沉默的该隐

疯狂的粉丝

【授权翻译】"Afterdrop" By ClaroQueQuiza(章8,麦藏麦互攻,连载中)

要我说,这就是我想象中半藏应该的性格!他要的不是欧豆豆的原谅,我觉得虽然他也不能确定自己要的是什么,但至少有极大的倾向是希望源氏了结自己的……这样绝望的一个人不经意间流露出的些微的希望,大约就是我喜欢他的地方了!

Nrober:

标题:Afterdrop(章8)


作者:ClaroQueQuiza


译者:Kait(译者主页


分级:M/M


衍生:Overwatch(守望先锋)


配对:Jesse McCree/Hanzo Shimada(互攻)


摘要:


即使有谋杀未遂的受害者本人的担保,守望先锋仍理所应当地对半藏保持戒心。六个月的临时外勤成员身份是一种合理的折中方案。


但不是每个人都愿意给半藏一个新的机会。


麦克雷,是其中最抗拒的一个。


原文地址:http://archiveofourown.org/works/8777605


【喜欢本文欢迎去原文地址给作者点kudos、评论,或者直接在loft评论也可以,原作者懂一些中文她会看到的!】


【哪怕一句简单的I like this 也是最大的支持(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)】


博主备注:授权及其他说明请见章一






正文:


Chapter 8: A Call and a Series of Shots(1)


Chapter 8: A Call and a Series of Shots(2)


Chapter 8: A Call and a Series of Shots(3)




---------------


仍然感谢译者超棒的翻译和原作者的辛苦写作!!!!


开始了漫长剧情和各种各样的互动(。)


我一度开始觉得这篇文是某种岛田半藏侧写计划的一部分了_(:з」∠)_


原文已经更到第十章啦!感谢所有支持本文到现在的人,如果没有人看的话我可能也没有动力坚持请译者帮翻译了。

评论

热度(85)

  1. 沉默的该隐Nrober 转载了此文字
    要我说,这就是我想象中半藏应该的性格!他要的不是欧豆豆的原谅,我觉得虽然他也不能确定自己要的是什么,...