沉默的该隐

沉默因为绝望

在七夕发一个和七夕半毛关系都没有的傻文

1 全文已完结
2 这篇文全程哦哦西
3 私设 通篇私设
4 语文老师的棺材板压不住了



就是想蹭活动但没有水平拿不出货而已。
打算写灵魂要塞的访谈类节目,奈何自己多年不看综艺……写出来就是一坨……屎……
发出来只是为了鞭笞自己写完
然后赶上活动末班车

纪念我得到的第一个隐藏纪念品 
情书 黑骑士与星奶的情书


七夕快乐
               

        

         

          

        

             

         

    电视机前的观众朋友们!大家好!欢迎收看最新一期咕噜咕噜娱乐圈!我是五郎。

    火爆荷赛拉大陆的长篇连载电视剧克鲁赛德战记你看了嘛?该剧开播初期便引爆了收视热潮,多条故事线引导,主线剧情推进,剧情引人入胜,场面大气,一大批的知名演员有小鲜肉更有老戏骨!很多人唱衰这部作品,评价这不过是昙花一现不能长久,剧情迟早狗血,靠演员撑台面等等等等。随着时间的推移,虽仍有人不看好此剧却也不得不承认确有独特之处。

    推出的最新外传故事,讲述百年前遗留至今的历史纠葛,篇名灵魂要塞,将在下周一晚迎来完结!什么还有人没看过克鲁赛德战记?赶快去补啦!晚了就跟时代脱节咯!

    好了,闲话不多说,就让五郎带大家走进灵魂要塞最深处,探班演员们拍戏的日常与非日常!

    

       

    刚到剧组真的很震惊呢!一直以为这个篇章是在大棚里完成的,原来是实景啊!建造这么一个壮观的要塞为了拍摄仅十集的剧情,不得不佩服导演的深度了!好的,我们看到索塔尔老师还没脱戏服就这么走过来了,索塔尔老师也是老戏骨了,40年前不满20岁的他凭借出色的气质与不逊的演技在《瓦伦西亚的岁月》中饰演了一位年轻的君主让人们眼前一亮并牢牢的记住了他,那部作品也是他的出道作。此后索塔尔的演艺事业也一路上走十分平坦,一个个角色也都深入人心,他所饰演的角色多是正义人士,贤明君主更是数不胜数。而这一次,他选择挑战灵魂领主这样一个恶人的存在,又会有什么样的体验呢?我们去采访一下他!

五郎:(鞠躬)索塔尔老师您好!我们是咕噜咕噜娱乐圈的记者,请问您能回答我们几个关于灵魂要塞的问题吗?

索塔尔:(将手上的头盔换了边手)哦哦,你们好。当然可以,哦不过剧情上的问题嘛……下周一晚大家电视机前不见不散哦!

五郎:(笑)索塔尔老师保密局出身从不剧透啊!好的,那我们也不难为您给我们透露剧情啦,就向您询问一些拍摄中的趣事您看可以吗?

索塔尔:(挥了挥手)没问题,想知道啥我都告诉你!对没错,莱昂内尔和娅莉娅俩小鬼成了,雅甘打算跳槽去库洛诺斯的公司了,剧组打算开新篇听说叫红……嗯不能说了。

五郎:(吃惊)索塔尔老师您保密工作做得可真好啊……

      老师,我就先请教您了,我们可都是看着您的剧长大的,您一直以来饰演的多是贤明的君主,今次扮演了这样一个黑暗的灵魂领主您有什么感想吗?

索塔尔:(将头盔拿了起来端详一番)怎么说呢,好皇帝当得真的很久了啊,也想偶尔换换剧本当当恶人啊,这次这个剧本就很有趣,这个灵魂领主是曾经的国王,也是现在的恶鬼。导演来找我的时候我就直接接了这个角色,一是这个角色很恶,很转型,二是想挑战自己了,这也是我拍的第一部打戏啊!这些铠甲啊,长剑啊可都是货真价实的啊!

五郎:(搓手)哇那可真是辛苦您了索塔尔老师!您这么一说我可真的有点想试试您的剑了!请问能否……哇谢谢您,直接拔出来给我啊!……确实非常沉啊!仔细看做工也十分细致了!还给您。

索塔尔:(点头,接过剑)做工的确不错,最重要的还是足够沉,材质也足够好,打起来很有感觉的哦!

五郎:(吃惊*2)在前几集里您的打戏真的非常棒啊!灵魂领主的动作让人眼花缭乱啊!是您亲自上阵嘛!太佩服了!

索塔尔:(随手舞了个剑花)没有替身,大家都是亲自上的。我为这几分钟的打戏可是跟着武指学了一个月自己又练了三个月呢!这不刚才还给我最后一段打戏补了几个吊威亚的镜头。这段绝对是我在这个剧组拍过最累的一场戏了

五郎:(点头)那下周一晚的剧情可真是不容错过了啊!老师您辛苦了!快去休息一下吧!

    

    

    将索塔尔老师送去休息后,节目组转向寻找其他演员。相信听了索塔尔老师的介绍大家一定和我们一样对灵魂要塞最后一集的内容非常期待了。不过不知道大家还记不记得索塔尔老师爆料的内容呢?莱昂内尔和娅莉娅两个人之间似乎擦出火花了呢!莱昂内尔,虽然索塔尔老师没提及但相信大家也都不面生,是索塔尔老师的孙子。他并不是科班出身,甚至不是个演员。他的初次亮相是在一个小型的T台秀上,有眼尖的记者认出来并在后台堵住了他,在一排的闪光灯面前,他也算是入了这个圈的门。娅莉娅小姐自幼出道,家中也多有亲友在圈中。在瓦伦西亚戏剧学院求学的经历让她升华了自己,之后的作品能看出较以前演技有相当大的提升,小小年纪便有如此稳扎稳打的演技叫人钦佩, 几个月前又拿下一杯最佳女配角奖,可以说是战功赫赫了。说来两人倒是年纪相仿,郎才女貌,甚是登对呀!

 

 

    我们绕着剧组转了一圈,愣是没找到那两位,于是我们将目光移向了结束拍摄任务正在聊天的库洛诺斯与雅甘,库老大和雅甘姐大家一定非常熟悉了,她们在本篇第六部中也有作为主要演员担任演出。库洛诺斯是全荷赛拉最大的经纪公司的董事长以雷厉风行著称,也不知道导演是怎么请到这样一位不凡的女士出演角色的。雅甘出道多年,有传闻她被哪家经纪公司签了的消息最后总证明是谣传单干至今,一直不温不火,演艺事业较为平淡,而克鲁赛德战记的播出又让雅甘再火了一把,她塑造的大魔法师形象再难超越。希望她们不介意我们短暂的打扰。

五郎:(递上话筒)两位女士抱歉打扰啦,请问有时间能对二位进行一下采访吗?

雅甘:(点头)我们刚结束了上午的拍摄任务。

库洛诺斯:(似乎有些不悦)有什么事吗?我们签过保密合同,就算是马上播出我们也是不会剧透的。

五郎:(疯狂甩手)没事的没事的,我们节目组来探班剧组,就是想问两位几个小问题,无关剧情无关剧情。

库洛诺斯:(插手翻白眼一气呵成)是老索塔尔说的吧,对,我把雅甘签过来了。

雅甘:(拉了下库洛诺斯的手)库……库姐,这么直接讲了不太好吧……是的,我去库姐的公司了。

五郎:(笑)哈哈库老大太爽快了,其实我们不打算问的……库洛诺斯女士,据我所知这是您第一次参演电视剧是吗?感觉如何呢?

雅甘:(超激动迷妹状)库姐你是第一次演戏吗?效果超好啊!演技那么好原来是第一次吗!太厉害了啊!

库洛诺斯:(淡定点头)是的,没什么感觉,演戏不难。

雅甘:(低头)完全无视我了啊……库,我真的是在很认真的称赞你啊!

库洛诺斯:(指摄像机)雅甘,摄像头还在运作着呢。

雅甘:(回过头)……是……失礼了

五郎:(好奇)雅甘脸红了吗,耳根子都红了诶!

库洛诺斯:(指身后)诶,那边是莱昂内尔牵着娅莉娅的手跑过去了吗?

五郎:(回头左右看)诶,哪里哪里,往哪里去了??

库洛诺斯:(拽过雅甘)跑!

雅甘:(一头雾水)诶,好!

五郎:(回过头)没人哇库姐……啊……跑远了……

        

        

    我们在剧组里又转了一圈,还是没有看到莱昂内尔和娅莉娅的身影,正当我们准备结束今天的拍摄准备离开剧组的时候,看到莱昂内尔拽着娅莉娅的手走了进来。

莱昂内尔:(紧抓着娅莉娅的手)所以我说了叫你跟我过来啊,都说了有话要跟你讲。

娅莉娅:(用力甩来)小少爷脾气这么差干什么啊!我不是说了我有事你什么话回头再讲啊!很痛诶!

五郎:(见缝插针)两位打扰了我们是……

莱昂内尔:(瞪了我们一眼)有话快说,我们还有事。

娅莉娅:(生气叉腰)喂,我跟你讲了几次了啊!不要在媒体面前使少爷脾气好吗!

       (转身朝我们鞠了一躬)不好意思让你们见笑了,是节目组探班吧?我们有空的,现在开始吧。

五郎:(摆手)没事没事,麻烦两位回答我们几个小问题就好。

莱昂内尔(生气叉腰):你,就是你,别盯着娅莉娅看了。

娅莉娅:(拍了一下莱昂内尔)你怎么回事啊,我跟你说话你都不听的是嘛!别人采访我们才看着我们啊,少爷你到底懂不懂礼貌啊!

莱昂内尔:(转过头去)哼。

娅莉娅:(伸手把莱昂内尔的脑袋掰了回来)少爷礼貌啊!礼貌!

五郎:(低声)感觉……插不上话……

     (鼓起勇气)那个,两位,请问方便回答一下问题吗?

娅莉娅:(猛的把手伸回来)可以的可以……很方便…

莱昂内尔:(好像在笑)有什么问题,你问吧。

五郎:(总感觉,他们俩在冒粉红泡泡,应该不是错觉)那个,莱昂内尔先生刚才似乎是有什么话要对娅莉娅小姐说吗?方便在镜头面前讲出来吗?

娅莉娅:(不满皱眉)这么私人的问题是不是有点过了?

莱昂内尔:(笑)哦,你看出来了啊,这个笨女人还没看懂呢。

娅莉娅:(突然回头生日的瞪着莱昂内尔)笨少爷你才笨呢!你最笨了!是超级无敌大笨蛋!

莱昂内尔:(大笑)好,我笨,我是超级无敌大笨蛋。那你呢,你就是我这个超级无敌大笨蛋的媳妇儿,你说你笨不笨啊!

娅莉娅:(点点头突然愣住,低下头来)你……你看到……那个了啊……

莱昂内尔:(摸了摸娅莉娅的头)笨女人,放在别人的头盔里别人怎么样都会看到的吧?倒不如说,我不仅看到了,还做出来回应。

娅莉娅:(猛得抬头)你做出什么回……啊!

莱昂内尔:(单膝下跪,从怀里拿出一个盒子打开)娅莉娅,嫁给我吧。

娅莉娅:(双手捧住脸尖叫,似乎啊不是似乎,哭出声了)啊!!!你这个笨蛋少爷!笨蛋笨蛋笨蛋!

莱昂内尔:(皱眉)好好好,我笨我笨,所以呢,娅,答应我好吗。

娅莉娅:(一只手擦着眼泪,另一只手慢慢的而又坚定的伸向莱昂内尔,笑了)你承认你是笨蛋了,我就答应你了。

莱昂内尔:(将戒指戴在娅莉娅的手上,站起来与娅莉娅耳语)娅,爷爷说他……

娅莉娅:(一把捂住莱昂内尔的嘴)笨蛋少爷这种事情回家再说啦!

      (对着我们)那个,不好意思,我们有事,先走一步了。

五郎:(转过身来,看向镜头)相信今天的节目一定会让大家非常惊喜呢!那么就让我们共同期待下周一晚的灵魂要塞最终话以及莱昂内尔先生与娅莉娅小姐的婚礼吧!

 

 

    那么今天的《咕噜咕噜娱乐圈》就到这里结束啦,我是五郎,我们下期再会!

评论(2)

热度(4)